Консультация личного гинеколога
Каждая женщина должна посещать гинеколога как минимум 1 раз в полгода, при этом наличие жалоб не обязательно. Профилактический осмотр гинеколога часто помогает устранить уже развивающиеся заболевания.
Визит к гинекологу считается многими женщинами малоприятным явлением, однако его обязательность и периодичность вынуждает пациенток преодолевать психологический барьер с целью восстановления или улучшения женского здоровья. В нашем медицинском центре гинекологический осмотр не становится настоящим испытанием для пациенток. Врачи-гинекологи бережно относятся к каждой клиентке, создавая комфортную и непринужденную атмосферу, в которой женщина может расслабиться, успокоиться и не переживать во время всего процесса гинекологического осмотра. Все процедуры проходят в специально оборудованных кабинетах, с использованием стерильных инструментов.
Гинеколог - это квалифицированный специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой различных нарушений и заболеваний женской репродуктивной системы.
Диагностика и лечение:
инфекционно-воспалительные заболевания органов мочеполовой системы;
нарушения менструального цикла;
нарушения менопаузы и другие нарушения в околоменопаузном периоде;
болевые и другие состояния, связанные с женскими половыми органами и менструальным циклом;
эндометриоз, эрозии, миомы, мастопатии;
современная контрацепция;
кольпоскопия;
установка и снятие спирали;
лечение бесплодия.
Плазмолифтинг в гинекологии.
Плазмолифтинг в гинекодлогии — процедура, состоящая, в том, что пациенту ввводят плазму его собственной крови, обогащенной тромбоцитами.Благодаря мощному биостимулирующему эффекту, после введения плазмы у пациентов улучшается клеточный обмен и подавляется развитие микробов, негативно влияющих на микрофлору влагалища. С помощью данной процедуры активируется отток крови, слизистая влагалища увлажняется, воспаление уменьшается, а капилляры улучшают свою проницаемость.
Как проводится процедура.
1. Клинико-лабораторное обследование: гинекологический осмотр, анализ мазка на микрофлору и онкоцитологию, исследование на половые инфекции, общий и биохимический анализ крови, анализ крови на гепатит, сифилис и ВИЧ- инфекцию.
2. Забор венозной крови-20-60 мл. Помещение ее в центрофигу для получения плазмы, обогащенной тромбоцитами. В тромбоцитах содержатся молекулы, запускающие регенерацию тканей. Тромбоцитарная плазма приобретает биостимулирующие качества. Также в ней содержатся гормоны, витамины, белки, обеспечивающие клеточное обновление.
3. Введение полученного препарата с помощью микроиньекций в слизистые ткани шейки матки и влагалища, в кожу промежности. Процедура безболезненна, не требует наркоза и восстановительного периода. В случае повышенной чувствительности может использоваться спрей с лидокаином.
Показания к проведению процедуры.
1. Воспалительные процессы в малом тазу.
2. Дистрофические заболевания
3. Спаечные процессы.
4. Плохо заживающие рубцы (после родов, после деструций или эксцизий шейки матки)
5. Эрозия шейки матки.
6. Снижение тонуса мышц влагалища (послеродовый период, последствия эпизиотомии), опущение стенок влагалища 0-1 степени
7. Недержание мочи, а также частые позывы к мочеиспусканию.
8. Сухость во влагалище во время климакса у женщин.
9. Гормональные нарушения, которые сопровождаются дискомфортом в половых органах.
Преимущества метода перед аналогами.
Система плазмолифтинга основана таким образом, что на сегодняшний день она по праву считается одной из наиболее безопасных процедур. Во время её проведения у пациентки наблюлается минимальный риск развития побочных эффектов и аллергических реакций.
По причине, что плазмолифтинг в гинекологии не использует чужеродных примесей, вероятность инфицирования человека очень низкая.
Цены на плазмолифтинг.
1. Иньекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения.
Плазмолифтинг (1 пробирка) — 3500 руб.
2.Иньекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения.
Плазмолифтинг (2 пробирки) — 5800 руб.